Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 mai 2011 5 06 /05 /mai /2011 09:39

La 5e étape du championnat de ligue s’est déroulée le 17 avril à Angoulins.

Le matin, il y avait 10 à 15 nœuds qui ont permis au comité de course de lancer une manche pour les formula où Julien Micheau termine 3e.

Le vent s’écroule petit à petit, il faut être au bon moment au bon endroit pour prétendre aux premières places.

En division 1, les 20 coureurs et 14 coureuses  ont réalisé 3 courses.

Anthony Gohier finit 17e et 3e minime,  2e podium en 2 régates, des résultats très encourageants pour la suite.

Lauane Hillairet et Marion Aubert encore au coude à coude puisqu’elles finissent respectivement  19 et 20 au général  et 6e et 7e dans la catégorie espoirs féminin, elles peuvent encore mieux faire.

Jeanne Brunet, pour sa première régate en division 1 termine 22e et 8e espoirs fille, joli résultat avec une course de 16e.

Jean Baptiste Vaison après une manche de 11e finit 28e à cause d’une manche abandonnée et  d’un départ non pris, l’erreur à ne pas faire ;  ce sera la régate à vite oublier.

En raceboard , sur 19 coureurs, Dave Gilchrist finit 3e et Mathieu Vincent 7e, il enchaîne les compétitions au niveau international 61e à la 43e semaine olympique de Hyeres et 59e du « Trofeo Princesa Sofia » à Palma de Majorque.

Bravo aux coureurs ainsi qu’à leurs mains qui ont su affronter la pétole et merci aux parents accompagnateurs , prochaine régate de ligue à Fouras le 15 mai.